$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ 💬Диетические котлеты из тунца💬$$$$$$$$$$$$
Необходимые ингредиенты:
консервированный тунец – 2 банки по 185 г;
морковь – 2 крупных плода;
яйца – 3 шт.;
лук – 2 шт.;
зеленое перо лука – ½ пучка;
карри – ½ ст. л.;
паприка – 1 ст. л.;
чеснок – 2 зубка.
Как приготовить Диетические котлеты из тунца: пошаговый рецепт
Все овощи промыть, почистить. Морковь измельчить на крупной терке. Нарубить очень маленькими кубиками репчатый лук и нарезать зеленое перо. Открыть банки консервированного тунца, слить весь сок и хорошенько размять содержимое вилочкой.
Соединить все в большой чашке, добавить специй, прессованный чеснок и яйца. Вымешать хорошенько фарш. Формировать овальные рыбные котлеты. Жарить на среднем огне на оливковом масле до румяной корочки. Перевернув, накрыть крышкой и довести до готовности. Выложить на решетку или салфетки для удаления лишнего жира.
Подавать лучше в горячем виде. Но вдруг, что навряд ли, они останутся, то и в холодном виде диетические котлеты очень вкусные.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев