$$$$$$$$$$$$$$$ 👋Шашлык из куриной печени запечённый в духовке👋$$$$$
Ингредиенты:
500г куриной печёнки
200г свиного сала
1-2 луковицы
2-3 зубчика чеснока
Майонез
Соль, перец, приправы по вкусу.
1 небольшой кабачок
4-5 черри.
Приготовление:
Печень очистить от пленок,желчных протоков , промыть, обсушить, посолить, поперчить, лук нарезать колечками,чеснок выдавить через чесночницу, всё это замариновать майонезом и дать постоять 30-40 минут. Сало порезать на одина-ковые кусочки, так же режим кабачок кубиками или кружочками. Берём деревян-ные шпажки, нанизываем сало, черри, печень, лук, кусочек кабачка и так по по-рядку. У меня на каждой палочке было по 4 кусочка печени. Форму для запека-ния застелить фольгой, или бумагой для выпечки кладём шашлычки и запекаем в горячей духовке при температуре 200 градусов, минут 10, потом перевернуть и ещё 10 минут, главное не пересушить. Подавать с любым салатом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев