§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§ 👼Макароны с яйцами и колбасой👼§§§§§§§§§§§§§
Необходимые ингредиенты:
полкило макаронных изделий;
столовая ложка сливочного масла;
100 г докторской или ветчинной колбасы;
2 яйца;
соль и специи.
100 г сыра
Как приготовить Макароны с яйцами и колбасой: пошаговый рецепт
Сварить в подсоленном кипятке макароны и промыть их.
Разогреть сковороду со сливочным маслом. Мелко нарезать колбасу и обжаривать до появления лёгкой корочки.
Всыпать в сковородку макароны, перемешать. Взбить яйца и залить содержимое сковороды, добавить соль и приправы.
Готовить 5-7 минут, постоянно помешивая.
Снять с плиты, украсить тертым сыром и сразу подавать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев