///////// 👓Морские гребешки по-галисийски с оливковым маслом на жареном чесноке👓////////
Ингредиенты
Морские гребешки - 4 шт.
Масло оливковое на жареном чесноке - 100 гр.
Масло оливковое - 50 мл.
Томат - 2 шт.
Хлеб
Лук зеленый - 1 шт.
Перец-чили
Способ приготовления
Томаты залейте кипятком, очистите, освободите от семечек и порежьте. Выло-жите томаты на сковороду, добавьте немного оливкового масла, соли, щепотку сахара и слегка обжарьте. Обжарьте также ломтики хлеба и поломайте их на кусочки. Лук нарежьте кружочками. Гребешки очистите, заправьте солью, пер-цем и немного поджарьте. Сверху добавьте чайную ложку томатов, хлеба, лука, немного красного молотого перца и полейте оливковым маслом на жаренном чесноке.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев