Самый простой способ приготовить жаренную рыбу - запанировать в муке и отправить на сковороду. Вам останется лишь приготовить гарнир и ужин готов!
Ингредиенты
Хек - 1-2 рыбы
Соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Мука - для панировки
Способ приготовления
Хек вымойте изнутри и снаружи, разрежьте на небольшие кусочки поперек.
Каждый порционный кусочек посолите, обваляйте в муке, прижимая плотно рукой, чтобы мука лучше пристала к рыбе. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом для жарки рыбы. На сильном огне жарьте хек до корочки золотистого цвета.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев