//////////////////////////////////////////////// 〽Голень индейки в фольге в духовке〽////////////////
Ингредиенты:
Голень индюшиная — 1 Штука
Специи к птице — По вкусу
Масло растительное — 50 Миллилитров
Масло сливочное — 20 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Соль — По вкусу
Рецепт:
Как приготовить индюшиную голень в фольге в духовке? Для начала её нужно вымыть и обсушить. Удалить огрубевшую кожу, остатки перьев. Смешайте сливочное масло комнатной температуры с небольшим количеством специй и соли. Под шкурку выложите масляную смесь. Саму голень натрите солью, специями и выдавленным через пресс чесноком. Переложите голень на пище-вую фольгу. Сбрызните растительным маслом и оберните в фольгу голень так, чтоб фольга не порвалась, при этом вся индюшиная голень была завернута в фольгу. Пар, который будет образовываться при запекании, выходить не должен. Включите духовку на 200 градусов. Запекайте индейку в духовке 1,5 часа. В зависимости от размена голени, может понадобиться больше или меньше времени. Подайте голень к столу с любым гарниром, овощами и даже фруктами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев