*********************************** 💃ПЫШНЫЙ ПИРОГ ИЗ РЕВЕНЯ💃****************
Ингредиенты:
— 2 чашки муки
— 1 чашка сахара
— 4 яйца
— 5 столовых ложек масла
— 1 маленький пакетик 18% крема (200 г)
— 2 чайные ложки разрыхлителя
— 3 стебля ревеня
— ванильное масло
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПУШИСТЫЙ ПИРОГ ИЗ РЕВЕНЯ?
Вымойте ревень и нарежьте на мелкие кусочки. Взбить сахар с яйцами в пушистую пену, затем добавить сливки, масло и перемешать. Затем добавить просеянную муку с разрыхлителем и немного перемешать. Наконец, добавьте несколько капель ванильной эссенции.
Вылейте тесто в форму для кекса диаметром 24 см или чуть меньше, смазан-нуюмаслом и посыпанную панировочными сухарями. Выложите ревень сверху и слегка надавите вилкой на тесто. Поставьте тесто в предварительно разогретую духовку и запекайте при температуре 180˚C около 45-50 минут. Проверяйте готовность сухой палочкой. После охлаждения посыпать пирог сахарной пудрой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев