////////////////////////////////////////////////// 😇Куриная грудинка в соевом соусе😇//////////////////
Ингредиенты
Куриная грудинка - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Имбирь - 5 г
Вино сухое - 2 ст. л.
Соус соевый - 1 ст. л.
Сахар - 1 ст.л.
Черный перец - 10 горошин
Бадьян - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Вода - 1 стакан
Способ приготовления
Мясо порезать поперёк волокон кусочками 1 х 2 (см). Порезать лук. Смешать все ингредиенты и положить в кастрюлю. Закрыть крышку. Готовить на прог-рамме «мясо» (30 минут). По окончании приготовления, открыть крышку и выпарить оставшуюся жидкость. Слегка поджарить мясо до золотистого цвета.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев