///////////////////////////////////////////////// 😇Бифштекс из свинины😇//////////////////////////////////////
Ингредиенты:
Свинина (мякоть)- 500 г
Майонез — 2 ст. ложки
Перец молотый красный — 1 щепотка
Куркума — 1 щепотка
Мускатный орех молотый — 1 щепотка
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 4 ст. ложки
Соль — по вкусу
Приготовление бифштекса из свинины
Займемся сразу свининой. Мясо подготавливаем, разрезая на небольшие кусочки. Пропускаем мясные кусочки сквозь мясорубку, используя крупную сетку.
В получившийся фарш из свинины вводим натертый репчатый лук (так готовый бифштекс получается сочнее).
Время для специи. Заявленные специи добавляем в фарш. Переправляем майонез. Старательно перемешиваем все введенные составляющие для будущего бифштекса.
Далее смазываем чистые руки растительным маслом, чтобы сформировать из сочного фарша круглые приплюснутые котлеты.
Нагреваем сковороду, обжариваем наши круглые бифштексы так, чтобы получилась корочка.
Кстати, жиром мы не пользуемся.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев