--------------------------------------------🎋Füllung für den Apfelstrudel🎋-----------------------
Zutaten:
1,2kg Äpfel, geschält, entkernt
60ml Zitronensaft
120g Zucker
2g Zimt
50g Rosinen
60g Rum
160g Semmelbrösel, geröstet
60g Butter, flüssig
Zubereitung:
Äpfel in Stücke schneiden, mit Zitronensaft, Zucker, Zimt, Rosinen und Rum mischen und kurz marinieren. Ausgezogener Teig mit einem Teil der Butter beträufeln und 3/4 des Teiges mit Bröseln bestreuen. Auf die eine Hälfte des Teiges die Apfelfüllung verteilen. Teig links und rechts einschlagen und mit Hilfe des Tuches fest einrollen, bei der befüllten Hälfte beginnen. Strudelteig auf ein Backblech legen und mit der restlichen flüssigen Butter bestreichen. Bei 220 °C 30 Minuten backen.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев