$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ 🍄Крем-суп из сморчков🍄$$$$$$$$$$$$$$$
Ингредиенты
Лук - 1 шт.
Сморчки - 1 кг
Масло сливочное - 100 г
Куриный бульон - 1,5 л
Куриная печень - 300 г
Сливки - 200 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Способ приготовления
Сморчки промыть, обдать кипятком, разрезать на 4 части. Лук мелко нарезать, обжарить. Добавить печень, обваляную в муке. Жарить до готовности. Влить бульон. Добавить сливки и зелень. Взбить блендером.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев