🙇Сморчки грибы: рецепт в сметане🙇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ингредиенты
Сморчки свежие – 0,5 кг;
Сметана жирная — 1 стакан;
Белая мука — 1 ч. ложка;
Сыр твердых сортов – 30 г;
Растительное масло — 1 ч. ложка;
Зелень петрушки и соль – на ваш вкус.
Как приготовить сморчки в сметане
Замачиваем грибы в холодной воде на 1 час и готовим по следующему рецепту:
В течение получаса отвариваем сморчки в соленой воде. Сливаем воду и про-мываем грибы. Нарезаем сморчки на дольки и обжариваем на растительном масле. В конце обжаривания посыпаем грибочки солью и мукой, и заливаем жирной сметаной. Когда смесь закипит, тушим ее 7 минут. Разогреваем духовку до 200°С, выкладываем грибы в форму, посыпаем тертым сыром и запекаем до румяной корочки. Подавая сморчки со сметаной к столу, посыпаем их рубленой петрушкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев