-------------------------------------------- ✨Рисовый пирог с рыбой✨--------------------------
Тебе понадобится:
Мука — 180 г
Сметана — 250 г
Растительное масло — 50 мл
Яйца — 4 шт. + 3 шт.
Горчица — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л. (для теста)
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Консервированная рыба — 400 г
Рис — 1 стакан
Зеленый лук — 1 пучок
Соль, перец — по вкусу
Как приготовить:
Отвари рис в подсоленной воде. Слей масло из консервов, разомни рыбу вил-кой. Отвари 3 яйца и мелко их нарежь. Добавь к рыбе вместе с измельченным зеленым луком и рисом. Посоли и поперчи. Начинка готова. Приступим к тесту. Взбей 4 яйца со сметаной. Добавь горчицу. Муку смешай с 1 ч.л. соли и раз-рыхлителем. Введи в яичную смесь. Форму для запекания смажь сливочным маслом. Вылей половину теста. Выложи начинку и залей второй половиной.
Выпекай 30-40 мин. при 180 С.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев