````````````````````````````````` 🔶Филе индейки под брусничным соусом🔶````````````````
Ингредиенты
Филе индейки - 500 г
Брусника - 300 г
Вода - 450 мл
Крахмал картофельный - 2 ст. л.
Клюквенная водка - 30 г
Сахар - 125 г
Соль - по вкусу
Способ приготовления
Сначала бруснику нужно залить холодной водой и отварить до мягкости. Филе индейки разделать на порционные куски, посолить, сделать надрезы и обжа-рить на растительном масле до золотистой корочки. Из брусники слить 1/2 часть отвара в другую посудину. Постепенно вливая брусничный отвар, тушить филе на маленьком огне и под крышкой, до готовности. В бруснику добавить сахар, влить водку и уваривать в течение 5-10 минут. Выключить нагрев, доба-вить крахмал, заранее разведенный в 70 мл воды, тщательно перемешать и остудить соус.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев