💬Куриные крылышки в оригинальном маринаде💬!!!!!!!!!!!
Что нужно:
куриные крылья 0,7 кг
маринад для шашлыка и гриля «Курица на углях» от Kamis 1 шт.
цедра ¼ лимона 1/4 шт.
масло растительное 50 мл
Шаг 1
Крылья промыть и обсушить, чтобы не разбавлять маринад водой. Тогда он ложится ровнее и глазурь на готовых крылышках получается более плотной.
Шаг 2
Маринад для шашлыка и гриля «Курица на углях» высыпать в пиалу, добавить натертую цедру ¼ лимона (отмеряла на глаз, если лимон маленький, можно взять и половину) и масло, перемешать.
Шаг 3
Замариновать крылья в получившемся маринаде на 2 часа минимум. Хотя есть мнение, что курицу долго мариновать нет смысла, я с ним не согласна. Чем дольше курочка в маринаде, тем насыщеннее вкус готового блюда.
Шаг 4
Выложить крылья на смазанный маслом пергамент, остатки маринада кисточ-кой нанести на крылышки, запекать около часа при 180 градусах Цельсия.
Шаг 5
Подавать с салатом из свежих овощей.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев