Тебе понадобится:
Яйца — 3 шт.
Сахар — 100 г
Молоко — 150 мл
Сливочное масло — 100 г
Мука — 250 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Как приготовить:
Белки отдели от желтков. Желтки взбей с сахаром. Растопи сливочное масло на водяной бане. И добавь к желткам. Добавь лимонный сок, муку, разрыхлитель и молоко. Перемешай миксером до однородности. Взбей белки до состояния пи-ков и введи в тесто при помощи лопатки. Смажь пластины вафельницы расти-тельным маслом. После того, как вафельница разогреется, выкладывай на каж-дую сторону по 2 ст.л. теста. Выпекай до готовности (от 6 до 10 минут в зависи-мости от марки вафельницы). Подавай со сладкими добавками на свой вкус.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев