////////////////////////////////////////////// 🙋Гречка с куриными желудочками🙋///////////////////////
Ингредиенты:
Куриные желудочки 800 г,
лук репчатый 3 штуки,
гречневая крупа 1 стакан,
помидоры 3 штуки,
растительное масло,
сливочное масло 50 г,
зелень, соль, перец.
Приготовление:
Нарезать помидоры ломтиками и обжарить на растительном масле на большой сковороде. Лук репчатый почистить и нарезать средними кольцами. Теперь вы-ложить лук к помидорам, смешать и тушить пять минут. Куриные желудочки почистить нарезать по желанию соломкой, затем выложить сверху на обжарен-ные помидоры с луком, добавить соль и перец и тушить, предварительно зак-рыв крышкой 25 минут. Отварить гречку до полу-готовности. Затем выложить сверху на куриные желудочки, закрыть крышкой сковороду и тушить еще пят-надцать минут минут. Положить сверху растительное масло и нарубленную зелень, закрыть крышкой сковороду и дать настояться десять минут. После этого жаркое из гречки с куриными желудочками подавать на стол.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев