🍥Макароны с яйцом и колбасой🍥;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Ингредиенты:
60 гр макарон
70 гр колбасы
1 яйцо
1 репчатый лук
2 столовые ложки растительного масла
соль и зелень по вкусу.
Приготовление:
В первую очередь доводим до кипения подсоленную воду и отправляем в нее макароны. Продолжаем процесс варки согласно инструкции. Выбранную вами колбасу нарезаем произвольными кусочками. Очищаем репчатый лук и режем его четверть-кольцами. Разогреваем сковороду с растительным маслом и отп-равляем в неё изначально колбасу обжариваться до румяного цвета. После чего отправляем сюда лук и продолжаем процесс жарки до его мягкости. Мака-роны перекидываем в дуршлаг, сливаем жидкость и перекладываем их к кол-басе с луком. Хорошо все перемешиваем и вбиваем яйцо. Теперь все быстро мешаем и продолжаем процесс жарки до готовности яйца. Подаем блюдо горя-чим, посыпав измельченной зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев