/////////////////////////// 🙋Потрясающий шоколадный пирог с тертыми яблоками🙋//////
Ингредиенты:
3 яйца
180 гр сахарного песка
100 мл молока
щепотка соли
200 гр сливочного масла
100 гр какао
280 гр муки
10 гр разрыхлителя
500 гр яблок
Приготовление шоколадного пирога с тертыми яблоками
В первую очередь в отдельную ёмкость отправляем яйца, сахарный песок и соль. Взбиваем все до густой пены.
После чего вливаем молоко и добавляем сливочное масло, которые предварительно растопили. Продолжаем процесс взбивания.
Затем отправляем сюда муку, какао и разрыхлитель. Снова все перемешиваем.
Используя тёрку, натираем на крупной фракции яблоки и отправляем их в подготовленное тесто. Ещё раз все перемешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
Разравниваем тесто и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 190°, на 40 – 50 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой.
По истечении нужного времени достаём готовый пирог и отправляем на решетку остужаться.
После чего посыпаем сахарной пудрой. По желанию можете полить растоплен-ным шоколадом. Нарезаем на порционные кусочки и подаем к чаепитию.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев