🎐Паста с тунцом и зеленым горошком🎐!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ингредиенты:
1 банка консервированного зеленого горошка;
1 банка консервированного тунца;
100 мл белого вина;
2-3 луковицы;
1 банка томатов в собственном соку;
итальянские травы;
паста;
свежая зелень;
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Репчатый лук очистить, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле до прозрачности. Слить жидкость из банки с тунцом, добавить рыбу к луку. Влить белое вино и выпарить жидкость. Добавить консервированные помидоры без кожица и готовить 10 минут. Затем добавить консервированный горошек, соль и специи, довести соус до кипения и готовить еще 2 минуты. Пасту отва-рить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг и сбрызнуть мас-лом. Пасту разложить по тарелкам, сверху выложить соус из тунца, посыпать рубленной зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев