********************************** 🐶Отварной судак с овощами🐶**********************
Ингредиенты
Судак - 1 кг
Картофель - 800 г
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 25 г
Молоко - 100 мл
Лавровый лист - 2–3 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Способ приготовления
Судака очистите, вырежьте плавники, выпотрошите, удалите жабры, промойте в холодной воде, нарежьте на порционные куски. Картофель очистите, вымойте, нарежьте крупными дольками. Лук, морковь и свеклу очистите, вымойте, наре-жьте тонкими ломтиками, положите в эмалированную кастрюлю, выровняйте. Сверху выложите картофель, влейте 500 мл воды, посолите. Куски рыбы посо-лите, посыпьте перцем и выложите поверх картофеля, добавьте лавровый лист и поставьте на сильный огонь. Когда вода закипит, варите на слабом огне в течение 1 часа. Время от времени кастрюлю следует слегка встряхивать, чтобы овощи не подгорели. За 15–20 минут до готовности залейте горячим молоком, смешанным со сливочным маслом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев