💠Тыква запеченная с чесноком и базиликом💠;;;;;;;;;
Ингредиенты
Тыква: 700 граммов
Масло растительное: 30 миллилитров
Чеснок: 4 зубчика
Перец белый молотый: по вкусу, (или черный)
Базилик: 1 чайная ложка, (сушеный)
Соль: 1/2 чайная ложка
Сахар: 1/2 чайная ложка, (по желанию)
Инструкция
Тыкву очищаем от кожуры и семян. Нарезаем тыкву на порционные кусочки.
Тыкву отставляем в сторонку. В миску наливаем растительное масло, добав-ляем измельченный чеснок, белый перец, сушеный базилик. Хорошо пере-мешиваем. Если тыква не сладкая, можно добавить немного сахара к заправке.
Подготовленную тыкву перекладываем в миску и заливаем получившейся заправкой. Хорошо перемешиваем. Выкладываем тыкву на противень и распре-деляем в один слой. Запекаем в духовке 30-35 минут при температуре 200C.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев