`````````````````````````````````````````` 👓Сливочный суп из форели👓`````````````````````````
Ингредиенты
Красная рыба: 450 граммов
Картофель: 500 граммов
Лук репчатый: 1 штука
Масло сливочное: 20 граммов
Сливки 20%: 200 миллилитров
лист лавровый: 2 штуки
Перец черный: 5 граммов
Соль: 0 по вкусу
Зелень и травы: 0 по вкусу
Инструкция
Шаг 1
В 3 л. кастрюлю налить воды, положить кусок форели, поставить на огонь, добавить лавровый лист, перец горошком и после закипания варить 20 минут.
Шаг 2
Картофель очистить и порезать кубиками. Лук очистить и порезать мелко, обжарить на сковородке на сливочном масле.
Шаг 3
Вынимаем форель из бульона и даём остыть. В бульон отправляем картофель и варим его 20 минут.
Шаг 4
Отделить филе форели от костей и кожи и порезать филе на кусочки.
Шаг 5
Отправляем форель к картофелю, затем добавляем обжаренный лук и выли-ваем сливки (сливки чтоб не свернулись, нужно немного разбавить бульоном и затем влить) Солим и варим ещё 3 минуты под крышкой на маленьком огне. Готово! Подаём порционно и посыпаем рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев