////////////////////// 🐟Филе карпа в пикантном чесночном соусе с кабачками🐟//////////
Ингредиенты:
Карп 1 шт.
Паприка молотая по вкусу
Соль, перец по вкусу
Чеснок 3 зуб.
Масло растительное 2 ст. л.
Кабачок 1 шт.
Сок лимонный 1 ч. л.
Приготовление:
1.
Вымыть карпа, очистить от чешуи, выпотрошить рыбу. Срезать с карпа филе острым ножом, двигаясь по костям. Сам скелет можно использовать для приготовления ухи.
2.
Надрезать каждое филе крест-накрест, чтобы разрушить крупные кости в спинке.
3.
Натереть рыбное филе солью и перцем.
4.
Смешать измельченный чеснок с растительным маслом, паприкой, перцем, лимонным соком и солью. Перемешать смесь и оставить настаиваться на пять минут.
5.
Натереть приготовленным соусом рыбное филе. Накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на час.
6.
Теперь рыбное филе можно приготовить абсолютно любым способом. Можно обжарить на гриле.
7.
А можно выложить на подушку из рубленого кабачка и отправить в духовой шкаф.
8.
Готовое блюдо подавать к столу горячим.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев