/////////////////////////////////////////////////// 🐬Заливное из морского окуня🐬//////////////////////////
Ингредиенты
Филе морского окуня - 0,5 кг
Желатин - 10 г
Морковь - 1 шт
Луковица - 1 шт
Бульон - 0,5 л
Лимон - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец горошком (душистый ) - 3-5 шт.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Способ приготовления
Филе рыбы опустите в кипящую воду шкуркой вверх, предварительно сделав на шкурке надрезы, чтоб рыба не деформировалась. Добавьте в воду соль, душис-тый перец горошек, лавровый лист, морковь и луковицу. Варите на очень мед-ленном огне периодически снимая пену до готовности. Затем осторожно шумов-кой выньте рыбу, остудите, разрежьте на порционные кусочки и выложите рыбу на блюдо. Горячий бульон процедите и введите в него желатин, хорошо разме-шайте. Разложите рыбу по формочками, нарежьте кружочками морковь и за-лейте бульоном рыбу. Через 3 часа заливное будет готово.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев