================= 😅Как приготовить крем-суп из цветной капусты😅=====
Ингредиенты
Цветная капуста - 400 г
Картофель - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 3 ст. л.
Горчица - 1 ст. л.
Сухарики - по вкусу
Сыр - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Способ приготовления
Цветную капусту промойте, разберите на соцветия. В кастрюлю влейте горячий куриный бульон, положите капусту и довести до кипения. Варите на медленном огне 12 минут, до мягкости. Капусту выньте, несколько соцветий отложите в сторону. Остальную цветную капусту переложите в блендер и измельчите до однородности. Добавьте мускатный орех и желтки. В сотейнике растопите сли-вочное масло. Всыпьте муку и обжарьте, помешивая, 1–2 минуты. Залейте 150 мл бульона, в котором варилась капуста, перемешайте и снимите с огня. Доба-вьте капустное пюре и размешайте. Перелейте содержимое сотейника в каст-рюлю с остатками бульона, перемешайте и доведите до кипения. Проварите 3-5 минут, затем добавьте в суп отложенные соцветия капусты и разлейте по тарел-кам.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев