🐠Как приготовить лосось в пергаменте: 4 невероятных варианта🐠!!!!!
Лосось с соусом песто и помидорами
Ингредиенты
Лосось –170 г
Спаржевая фасоль – 100 г
Соус песто – 2 ст. ложки
Помидоры (черри, разрезанные на кусочки) – 10 шт.
Оливковое масло
Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
Разогреваем духовку до 180 ° C. Складываем пергаментную бумагу пополам, затем открываем и на одной половине выкладываем спаржевую фасоль. Сбрызгиваем растительным маслом и солим, перчим. На фасоль выкладываем стейк лосося, смазываем его соусом песто и сверху выкладываем помидоры.
Аккуратно заворачиваем рыбку с овощами в пергамент. И ставим в разогретую духовку на 20 мин.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Лосось с морковью, брокколи и соусом терияки
Ингредиенты
Морковь (нарезанная кружочками) – ½ чашки
Брокколи – 1 чашка
Соль, перец – по вкусу
Лосось – 170 г
Соус терияки – 2 ст. ложки
Способ приготовления:
Разогреваем духовку до 180 ° C. Складываем пергаментную бумагу пополам, затем открываем и на одной половине выкладываем брокколи и морковь. Сбрызгиваем растительным маслом и солим, перчим. На овощи выкладываем филе лосося, поливаем соусом терияки. Аккуратно заворачиваем рыбку с овощами в пергамент. И ставим в разогретую духовку на 20 мин.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Лосось с лимонно-укропной ноткой
Ингредиенты
Спаржа – 200 г
Соль, перец – по вкусу
Лосось – 170 г
Лук – 3 колечка
Лимон – 2 кружочка
Укроп – по вкусу
Способ приготовления:
Разогреваем духовку до 180 ° C. Складываем пергаментную бумагу пополам, затем открываем и на одной половине выкладываем спаржу. Сбрызгиваем растительным маслом и солим, перчим. На овощи выкладываем филе лосося, сверху колечки лука и кружочки лимона, посыпаем щедро укропом. Аккуратно заворачиваем рыбку с овощами в пергамент. И ставим в разогретую духовку на 20 мин.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Лосось в сливочно-чесночном соусе
Ингредиенты
Картофель (нарезаем тонкими ломтиками) – 1 шт.
Чеснок – 1 долька
Петрушка – 2 ст. ложки
Масло сливочное – 3 ст. ложки
Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
Разогреваем духовку до 180 ° C. Складываем пергаментную бумагу пополам, затем открываем и на одной половине выкладываем ломтики картофеля. Сбрызгиваем растительным маслом и солим, перчим. На картофель выклады-ваем филе лосося, поливаем сливочным маслом и посыпаем измельченным чесноком и петрушкой. Аккуратно заворачиваем рыбку с овощами в пергамент. И ставим в разогретую духовку на 20 минут
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев