===== 🐰СПАРЖА С ЯЙЦОМ И ПОСЫПКОЙ ИЗ ХРУСТЯЩЕГО БЕКОНА🐰===
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 ломтика бекона
4 сваренных вкрутую яйца
100 г свежих хлебных пшеничных крошек
400 г зеленой спаржи, лучше тонкой
2 вареных желтка плюс яйца для подачи
горсть кресс-салата
200 г деревенской сметаны
2 ст. л. дижонской горчицы
соль
1
Бекон обжарьте на сухой сковороде до хруста. Переложите на бумажные полотенца.
2
В той же сковороде обжарьте пшеничные крошки, потряхивая
сковороду время от времени, 2–3 мин. Снимите с огня и полностью
остудите.
3
В режиме пульсации измельчите в блендере бекон, потом
добавьте крошки и быстро измельчите все вместе до однородности.
4
Спаржу отварите в подсоленной кипящей воде, 1–2 мин. Обсушите на бумажных полотенцах.
5
Взбейте в блендере кресс-салат, сметану, горчицу и желтки до однородности. Посолите.
6
Разложите по тарелкам спаржу. Подавайте с яйцом, соусом и посыпкой из бекона.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев