--------------------------------------------- 💬Паштет из мяса кролика💬------------------------
Ингредиенты:
500 г мяса кролика,
500 мл молока,
100 г сливочного масла,
150 г консервированного зеленого горошка,
50 г жира,
2 моркови,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
1 пучок зелени укропа,
перец и соль по вкусу.
Приготовление:
Морковь и лук очистить, вымыть и крупно нарезать. Чеснок очистить и растолочь. Зелень укропа вымыть и нарубить. Мясо кролика промыть, замочить в молоке на 2 часа, затем нарезать крупными кусками. Куски мяса посолить, поперчить, выложить в глубокую сковороду, добавить жир, влить немного воды и тушить на среднем огне в течение 10 минут. Затем добавить морковь, лук и тушить до готовности. Тушеное мясо, лук и морковь остудить, дважды пропус-тить через мясорубку, добавить чеснок и размягченное сливочное масло.
Паштет перемешать, переложить в подготовленную посуду, украсить зеленым горошком, поставить в прохладное место на 2 часа, затем посыпать зеленью укропа и подать к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев