//////////////////////////////////// 💘Салат из фасоли, оливок и маринованного лука💘////////
Ингредиенты:
Фасоль консервированная — 100 г
Оливки без косточек — 100 г
Лук репчатый — 80 г
Орехи грецкие — 20 г
Чеснок — 1 зубчик
Петрушка свежая — 3-4 веточки
Сахар — 0,5 ч. ложки
Уксус яблочный — 0,5 ст. ложки
Масло оливковое — 30-40 г
Вода — 50 г
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Приготовление салата из оливок, фасоли и маринованного лука
Репчатый лук нарезать полукольцами. Замариновать лук в смеси уксуса, воды и сахара. Мариновать лук 10-15 минут, затем жидкость слить.
Чеснок и зелень петрушки мелко нарезать. Также порубить орехи при помощи ножа.
С оливок слить весь маринад. В салатник отправить фасоль и оливки. Туда же отправить маринованный лук. Добавить петрушку, орехи и чеснок.
Салат полить оливковым маслом и перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу.
Готовый салат из фасоли, оливок и маринованного лука сразу подать к столу. Салат получился питательным и сытным.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев