****************************** 👏Гороховый суп с домашней лапшой👏****************
нгредиенты
горох (сушеный желтый) - 500г
лук репчатый - 3 шт.
белый гриб (сушеный) - 3-4 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
домашняя лапша - по вкусу
лавровый лист - по вкусу.
Способ приготовления
Для супа:
Горох промойте и сварите в небольшом количестве воды. По возможности намочите его на ночь в холодной воде. Морковь, корень петрушки и лук очистите, помойте, нарежьте в виде лапши и пассеруйте на топленом масле.
Картофель очистите, помойте и нарежьте дольками. В кипящую воду опустите картофель, дайте вскипеть, затем опустите домашнюю лапшу, спассерованные коренья и варите 15–20 минут. В конце варки положите горох с отваром, соль, перец, лавровый лист, доведите до кипения и кастрюлю сдвиньте на край плиты.
Рецепт лапши:
Пшеничную муку высшего сорта просейте, вбейте яйцо, добавьте воду. Тесто замесите, раскатайте тонко, подсушите, а затем нарежьте в виде соломки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев