/////////////////////// 👯Рецепт стейка из сёмги с брусникой и соусом из тыквы👯/////////
Ингредиенты:
200 г филе сёмги на коже
2 ст. л. растительного масла
70 г тыквы
10 г кокосового масла
10 г замороженной или свежей брусники
1 ч. л. тростникового нерафинированного сахара
2 ст. л. рыбного бульона
свежая зелень для украшения
соль и перец
Рецепт
Филе сёмги обжарить на растительном масле с двух сторон, посолить и поперчить по вкусу. Тыкву запечь в духовке и измельчить в блендере до однородной массы, добавить рыбный бульон и кокосовое масло, посолить.
Бруснику засыпать сверху тростниковым сахаром и поставить в тепло, чтобы ягоды отдали сок и сахар. Выложить в центре тарелки филе сёмги, по кругу распределить пюре из тыквы и ягоды брусники.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев