``````````````````````````````````````` 🙋Батат в мундире с сыром и авокадо🙋``````````````
Ингредиенты:
Батат (1 шт)
Сыр (любой твёрдый)
Авокадо (1 шт)
Яйцо (1 шт)
Веточка базилика
Приготовление:
Моем батат и заворачиваем в фольгу. Мы будем его запекать, словно картошку в мундире. Разогреваем духовку до 180 градусов и выкладываем на противень завернутый в фольгу батат. Запекать его нужно минут 40-50. Достаем готовый батат из духовки и даем ему немного остыть. После чего срезаем верх батата и достаем сердцевину. Будьте аккуратны, нам нужна центральная часть, а стенки батата должны не повредиться. На сковороде обжариваем мякоть батата с яйцом и базиликом так, чтобы получилось пюре. Получившуюся пюреобразную массу выкладываем обратно в батат. Сверху посыпаем авокадо и сыром и на 30 секунд ставим в микроволновку, чтобы сыр расплавился.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев