::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 💄Как приготовить шаурму в домашних условиях💄:::::::::
Все ингредиенты у нас уже нарезаны:
Куриное филе — 200-300 г.
Сыр любой натёртый — 100-150 г.
Огурец — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Луковица — 1 шт.
Корейская морковь — 200 г.
Кинза
Соус — майонез, кетчуп, сметана в равных пропорциях. Смотрите по своему вкусу, что вам больше нравиться, того можно положить побольше.
Лаваш армянский — 2 шт.
Приготовление шаурмы в домашних условиях
Филе курицы замаринуем, посолим, поперчим, посыпем специями для курицы, добавим немного столового уксуса, или соевого соуса, на ваш вкус и отставим минут на 20. Поставим сковороду на плиту, нальём немного растительного масла, хорошо разогреем и обжарим куриное филе. Не пережарьте, филе должно быть сочное.
Добавляем лук и обжариваем до прозрачности. На всю обжарку ушло приблизительно 10 минут.
Лаваш делим пополам, берём половинку и смазываем соусом. Смазываем почти посередине, но ближе к краю, который к вам. На соус выкладываем кусочки филе.
Сверху выкладываем корейскую морковку. Добавляем огурцы. Затем добавляем помидоры. Сверху смазываем соусом.
Посыпаем сыром. Посыпаем зеленью, у нас кинза.
Заворачиваем конвертик.
Ролл готов. Надо поставить его в микроволновку или на сковородку, чтобы сыр расплавился.
Шаурма готова. Разрезаем на половинки, выкладываем на тарелку. Любо — дорого посмотреть, а вкус непередаваем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев