---------------------------------------- 💙Нут с овощами в томатном соусе💙-----------------
Как приготовить:
Нут лучше всего замочить на ночь. А потом отварить в течение 1 часа. Мелко порежь лук, морковь — соломкой, помидоры — небольшими кубиками. Чеснок пропусти через пресс. В сковороде на оливковом масле обжарь до прозрач-ности лук. Добавь морковь и туши до золотистого цвета. Затем добавь чеснок и туши 1,5-2 мин. После — черед помидоров. Туши их до мягкости, периодически помешивая. В самом конце добавь все специи и потуши овощи еще пару минут.
Пришло время нута. Отправь его к овощам, залей кипятком, чтобы вода дохо-дила до середины смеси, и туши на среднем огне около 10 мин. Посыпь измельченной зеленью, сними с огня и дай настояться 10-15 мин.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев