/////////////////////////////////////////////////////// 💋Рис на сковороде💋///////////////////////////////////////
Как приготовить:
Лук мелко нарежь. Морковь натри на терке. Разогрей сковороду с растительным маслом. Обжарь овощи. Добавь промытый рис. Если позволяет время, лучше его предварительно замочить на несколько часов. Перемешай рис с овощами, оставь на пару минут. Как только рис станет клейким, можно продолжать приготовление. Тебе понадобится кипяток или горячий куриный бульон. Залей рис, накрой крышкой и оставь на 10-15 мин. Как только жидкость впитается, можно выключать плиту. Посоли и перемешай рис. Блюдо готово!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев