---------------------------🌟Блюдо дня: соте из курицы и спаржевой фасоли🌟---------
Ингредиенты
Филе куриное - 450 г
Фасоль зеленая стручковая - 2 ст.
Цукини - 2 ст.
Помидоры – 4 шт.
Бульон куриный - 0,25 ст.
Чеснок - 6 зуб.
Масло оливковое - 1 ст. л.
Базилик свежий - 1 ст. л.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Способ приготовления
Куриное филе нарезать крупными кусочками. На сковороде разогреть олив-ковое масло, слегка поджарить кусочки курицы, затем туда же добавить кабачки и протушить еще 3 минуты. В сковороду добавить стручковую фасоль, бульон, измельченный чеснок. Довестид кипения, затем выложить нарезанные долька-ми помидоры, базилик, соль и перец. Перемешать. Готовить соте с курицей и овощами еще пару минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев