"""""""""""""""""""""""""""""""""""""" 😋Рисовая лапша с уткой и перцем😋"""""""""""""""
Ингредиенты:
Рисовая лапша 200 г
Сладкий перец 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Утка 200 г
Соевый соус по вкусу.
Приготовление:
Перец вымыть и вычистить семена. Почистить лук. Кастрюлю поставить на конфорку и включить сильный нагрев. Когда вода закипит, посолить, положить лапшу и варить до готовности 6-9 минут. После этого слить воду и промыть лапшу, залить холодной водой и отставить в сторону. Перец и лук нарезать тонкой соломкой. Утку тонкими слайсами. Сковороду поставить на конфорку и включить сильный нагрев, когда она нагреется, поджарить утку с двух сторон по 1-2 минуты с каждой стороны. После этого добавить перец и лук, немного масла и обжаривать 3-4 минуты. В сковороду добавить лапшу и соевый соус и немного прогреть.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев