Ингредиенты
Творог (соленый) - 400 г
Лук репчатый - 70 г
Масло растительное - 200 г
Грецкие орехи (измельченные) - 85 г
Сок лимонный - по вкусу
Перец - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Кинза - по вкусу
Способ приготовления
Лук очистите и натрите на мелкой терке. Творог соедините с луком, орехами, лимонным соком, рубленой зеленью и перцем, хорошо перемешайте. В массу при непрерывном помешивании небольшими порциями введите масло. Закуска считается готовой, когда все масло впитается, а консистенция станет барха-тистой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев