````````````````````````` 💐Омлет с беконом, овощами и свежим базиликом💐``````````
Как приготовить:
Измельчи головку лука и чеснок. Слегка обжарь на оливковом масле. Отдельно обжарь полоски бекона, а затем выложи их на салфетку, чтобы лишний жир стек. К чесноку и луку добавь спаржу с брокколи и готовь еще пару минут.
Взбей венчиком яйца с щепоткой соли, поперчи. Обжаренные овощи залей яичной смесью. Далее отправляй в сковороду бекон и разрезанные напополам черри. Добавь соль и перец по вкусу и доведи до готовности. Укрась воздушный омлет листьями свежего базилика. Получается по-весеннему красочно и сочно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев