-------------------------------- 🐙Салат с брюссельской капустой и гранатом🐙-----------
Как приготовить:
Капусту брось в кипящую подсоленную воду, вари 3-4 минуты, затем переложи ее в ледяную воду, чтобы сохранить ее цвет. На сковороде разогрей 15 мл оливкового масла и сливочное. Брось крупно нарезанный чеснок и обсушенную капусту, посоли, поперчи и жарь пару минут, постоянно перемешивая. Из тыквы нарежь шарики с помощью ложки-нуазетки или крупными кубиками с помощью ножа. На сковороде разогрей 15 мл оливкового масла, положи тыкву, добавь сахар, соль и перец по вкусу. Жарь, постоянно помешивая, в течение 3 минут.
В миске смешай мед, уксус, горчицу, соль и перец, взбевай и постепенно заливай оливковое масло. Чтобы быстро и чисто добыть зерна граната, нужно налить в большую миску воду, погрузить в нее четверть граната и прямо в воде отделять зерна от кожуры и пленок. Зернышки будут оседать на дне, а все несъедобное будет плавать на поверхность. Нужно выловить ненужные части, а затем слить воду. Яблоко нарежь тонкими дольками и смешай их с двумя ложками соуса. Салатный микс смешай с соусом. На тарелку выложи часть микса, сверху тыкву, брюссельскую капусту и яблочные дольки. Посыпь грана-товыми зернами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев