==================== 😅Холодная грузинская закуска со свеклой😅======
Как приготовить:
Отвари свеклу, остуди и очисти от кожицы. Мелко нашинкуй капусту и туши в глубокой сковороде без масла с водой. После готовности, откинь на дуршлаг.
Почисти чеснок и острый перец. Измельчи все ингредиенты при помощи блен-дера: свеклу, капусту, чеснок, перец и орехи. Измельчи лук и кинзу и добавь к полученной смеси. Добавь специи, перемешай и сформируй небольшие шарики, которые потом нужно охладить в холодильнике.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев