****************************** 👥Гуляш из свинины с солеными огурцами👥**********
Ингредиенты:
0,7 кг свиной вырезки;
одна морковь;
30 мл растительного масла;
100 г соленых огурцов;
одна луковица;
две столовые ложки томатной пасты;
соль;
лавровый лист;
перец молотый.
Приготовление:
Мясо нарезать небольшими кусками - квадратиками 1,5*1,5 см. Нарезать мелко лук, морковь натереть на терке. Соленые огурцы можно мелко нарезать или натереть. Лук обжарить на сковороде в растительном масле на сильном огне до золотистого цвета. Выложить в лук кусочки свинины и накрыть крышкой. Тушить около 20 минут, время от времени помешивая, до испарения жидкости. Выло-жить в сковороду морковь, продолжать тушить. Через три минуты забросить соленые огурцы и перемешать. Теперь пришло время томатной пасты. После ее добавления готовить пять минут. Влить в сковороду кипящую воду, высыпать специи, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности мяса.
Когда мясо станет мягким, гуляш из свинины с солеными огурцами считается готовым. Сразу после окончания тушения его можно раскладывать по тарелкам вместе с гарниром.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев