-------------------------------------- 👓Стейки из индейки в ореховой шубке👓--------------
Ингредиенты
Индейка стейки – 8 шт.
Петрушка – 1 пучок
Йогурт – 250 г
Сок апельсиновый – 50 мл
Масло растительное – 2 ст. л.
Кешью (можно заменить арахисом)- 50 г
Пармезан – 75 г
Сметана – 2 ст. л.
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Способ приготовления
Нагреваем духовку до 200 градусов. Медальоны из индейки моем, обжариваем в масле с двух сторон. Затем солим и перчим, выкладываем на противень, застеленный бумагой для запекания. Орехи кешью крупно рубим острым ножом. Перемешиваем с пармезаном и сметаной. Слегка солим и перчим.
Смазываем полученной смесью медальоны и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке до готовности – около 15-20 минут. Готовим соус. Петрушку моем, обрываем листики. Йогурт, апельсиновый сок, петрушку измельчаем блендером в пюре. Солим массу и перчим. Готовые стейки выкладываем на тарелку и поливаем соусом. К мясу можно подать овощной салат или кашу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев