Ингредиенты:
Печенье (Топленое молоко) — 500 граммов
Сливочное масло — 100 граммов
Какао порошок — 5 опять столовых ложек
Сгущенное молоко — 250 граммов
Для крема:
Масло сливочное размягченное — две столовых ложки
Сахарная пудра — две столовых ложки
Приготовление пирожного Картошка за пять минут
Печенье Топленое молоко измельчить в крошку в блендере, при помощи скалки или толкушки. Отправить крошку из печенья в миску.
Всыпать какао порошок. Хорошенько перемешать до однородного состояния. Отложить пару столовых ложек для обсыпки пирожного.
Слиивосное масло растопить в микроволновке или на водяной бане. Выложить растопленное масло в миску с крошкой из печенья. Затем частями выкладывать сгущенку, каждый раз перемешивая до однородности.
Сначала перемешивать при помощи ложки, затем — руками. Брать полученную смесь столовой ложкой и формовать пирожные Картошка овальной формы.
Каждое пирожное хорошенько обвалять в отложенной смеси для обсыпки. Готовые пирожные отправить в холодтльник. А тем временем приготовить крем.
Для этого сливочне масло и сахарную пудку перемешать до однородного состояния. Крем готов. Украсить готовым кремом пирожные. Затем отправить их в холодильник для застывания крема.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1