************************** 🐙Салат из пшена с яйцом, луком и петрушкой🐙*********
Ингредиенты:
пшено — 80 г
яйца куриные — 2 шт.
лук репчатый — 1 головка
петрушка зелень — 20 г
оливковое масло Extra Virgin — 2 ст. л.
соль — по вкусу
перец свежемолотый смесь — по вкусу
Приготовление салата из пшена с яйцом, луком и петрушкой
Пшено нужно варить в кипящей подсоленной воде около 20 минут. Яйца варим вкрутую. Затем пшено остужаем. Яйца остужаем и очищаем от скорлупы.
Яйца режем кубиками. Репчатый лук нарезаем кубиками. Зелень петрушки измельчаем. В глубокую емкость кладем пшено, нарезанные яйца, репчатый лук и зелень петрушки. Перемешиваем все вместе. Затем добавляем оливковое масло, соль и все перемешиваем еще раз. Ставим охладиться минут на 20 в холодильник. Салат готов. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев