Ингредиенты
Говяжья печень - 200 г
Морковь - 70 г
Зеленый лук - 60 г
Мука - 40 г
Масло сливочное - 50 г
Молоко - 300 мл
Вода - 700 мл
Соль - по вкусу
Способ приготовления
Печенку, зачищенную от пленки и протоков, нарежьте мелкими кубиками, обжарьте вместе с мелко нарезанными морковью и луком и потушите до готовности в небольшом количестве воды. Затем протрите через сито. Муку обжарьте с маслом до желтого цвета, слегка охладите и разведите молоком.
Соедините с протертой печенью, разведите водой, посолите, доведите до кипения и варите 5–7 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев