///////////////////////////////////////////////////// 😅Пельмени с индейкой😅///////////////////////////////////
Ингредиенты
Мука - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Филе индейки - 400 г
Лук - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Способ приготовления
Пропускаем филе индейки и лук через мясорубку. Солим и перчим фарш.
Разбиваем в миску яйцо, солим. Добавляем муку и вливаем холодную воду. Воды нужно столько, чтобы получилось крутое тесто. Оставляем его на 15-20 минут, чтобы оно стало более эластичным. Выкладываем тесто на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Раскатываем тесто в пласт толщиной 0,5 см.
Вырезаем из теста кружки диаметром около 7 см. Выкладываем на середину кружка начинку. Закрываем начинку тестом, сложив пельмень пополам. Защи-пываем края. Соединяем кончики пельменя вместе. Отвариваем пельмени в кипящей подсоленной воде до готовности.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев