---------------------------------------😎Блинчики с мясом, луком и морковью😎-------------
Ингредиенты:
Блины — 10-12 шт.
Фарш мясной — 300 г
Морковь — 200 г
Лук — 100 г
Масло растительное — 4 ст. ложки
Соль — 0,25 ч. ложки
Перец черный молотый — 1 щепотка
Приготовление блинчиков с мясом, луком и морковью
Любой мясной фарш обжарить на сковородке. Для этого разогреть на сковоро-де 1 ст. ложку масла, выложить фарш. Жарить, помешивая, на среднем огне до готовности (5-7 минут).
Морковь вымыть, очистить и нашинковать или натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать.
На сковороде разогреть 2 ст. ложки растительного масла. Выложить лук и морковь. Перемешать. Пассеровать лук и морковь на растительном масле до мягкости (7-10 минут на среднем огне).
Овощи соединить с жареным мясным фаршем, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
В блинчики заворачивать по 1-2 ст. ложки начинки. Для этого начинку выложить на середину блина.
Загнуть нижний край к центру, накрывая начинку. Затем сформировать блинчики в виде конвертиков, загнув к центру край блина сначала с одной стороны, а затем с другой стороны.
И наконец, завернуть оставшийся краешек блина.
На сковороде разогреть 1 ст. ложку растительного масла. Выложить фарширо-ванные блины. Обжарить блинчики с мясом и луком по 1,5-2 минуты с двух сторон на среднем огне.
При желании можно блины обжарить на сливочном масле.
Блинчики с мясом и луком с морковью готовы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев