Как приготовить:
Яйца должны быть комнатной температуры. Отдели белки от желтков.
Взбивай белки миксером до устойчивых пиков на средней мощности. После увеличь скорость и начинай вводить сахарную пудру по 1 ч.л. Когда половина сахара введена, вводи крахмал, а затем продолжай добавлять оставшийся сахар. Застели противень пекарской бумагой и разогрей духовку до 110 С.
Выкладывай ложкой будущие меренги любого размера, как тебе больше нравится. Выпекай 1 час. Потом, не открывая духовку, подожди еще 15-20 мин.
Затем можешь соединить части меренги взбитыми сливками или просто украсить десерт ими сверху. По желанию добавь фрукты.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев